Cartão de crédito sem anuidade para negativados

Atualmente no Brasil, mais de 50 milhões de pessoas estão com nome sujo, ou seja, equivale a aproximadamente 39% dos brasileiros com problemas financeiros. Este frequente aumento da inadimplência exponencial pode ser devido às instabilidades econômicas nacional e alta do desemprego, que gera dificuldades às famílias. Nestas ocasiões pode-se optar por fazer cartão de crédito sem anuidade para negativados, visando diversificar seu poder de compra. Pessoas negativadas são aqueles consumidores que possuem muitas inadimplências, seja na contratação de serviços ou aquisição de bens, assim o CPF ou CNPJ fica cadastrado nos órgãos de proteção como Serasa, SPC, SCPC e CCF.

Cartão de crédito sem anuidade para negativados, é uma ótima alternativa desde que na versão de cartão consignado, assim a fatura é debitada automaticamente do benefício do INSS ou salário líquido, por isso esta modalidade só pode ser usufruída por aposentados e pensionistas do INSS, colaboradores CLT, servidores públicos e militares. Como o pagamento das faturas é programado, existem menos burocracias para liberação, por isso é possível emitir cartão de crédito sem anuidade para negativados.

Então, conseguir um cartão de crédito sem anuidade para negativados é possível desde que se busque a melhor empresa do mercado!

Como é regulamentado cartão de crédito para negativados?

Existe uma lei federal que determina limite para cartão de crédito sem anuidade para negativados, diz que não pode superar 5% da renda do cliente e em paralelo pode assumir 30% do salário como empréstimo, ou seja, totaliza até 35% do benefício líquido a ser descontado automaticamente. Caso gaste mais do que seu limite de cartão, terá que fazer o pagamento por boleto. Por exemplo:

  • Se a pessoa tem um salário de R$ 2.000,00;
  • O indivíduo pode conseguir liberação de até R$ 100,00 para gasto no cartão mensal;

E neste caso até R$ 600,00 como montante para empréstimo.

Com quem conseguir um cartão de crédito?

Para fazer um cartão de crédito sem anuidade para negativados, basta fazer uma consulta online através do nosso site https://www.lpcred.com.br/fique à vontade para entrar em contato pelo endereço de e-mail contato@lpcred.com.br. Somos especialistas em fazer um plano personalizado para atender suas necessidades, existem diversos motivos que levam uma pessoa a ficar com CPF ou CNPJ negativado, nós entendemos as dificuldades que cada brasileiro sofre devido as complicações econômicas do Estado.

Oferecemos um atendimento otimizado, nos ligue no telefone (11) 4210.0153, nossos especialistas em tributação e finanças, estarão disponíveis para orientá-lo a encontrar o melhor serviço de cartão de crédito sem anuidade para negativados. Nossa equipe é completa e experiente, trabalhamos de forma honesta a mais de três anos nos consolidando como uma agência financeira de referência. Para mais informações fique à vontade para nos visitar, estamos localizados no endereço Rua Paulo de Faria, 146 – bairro Tucuruvi, Cidade de São Paulo – SP, CEP 02267-000. Ficamos à disposição para atendê-los da melhor forma!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.