Cartão de crédito internacional para negativados

Cartão de crédito internacional para negativados, é uma versão de cartão onde a fatura será descontada automaticamente do benefício do INSS ou salário líquido, por isso esta modalidade só pode ser usufruída por aposentados e pensionistas do INSS, colaboradores CLT, servidores públicos e militares. Como o pagamento das faturas é programado, existem menos burocracias para liberação, por isso é possível emitir cartão de crédito internacional para negativados.

Pessoas negativadas são aquelas que por determinado motivo não conseguiram liquidar suas dívidas, e por cometer muitas inadimplências acaba bloqueada pelos órgãos de proteção como Serasa, SPC, SCPC e CCF. Então, conseguir um cartão de crédito internacional para negativados é uma ótima alternativa, aderidos deste tipo de cartão podem utilizar todos os benefícios:

  • Não há anuidade;
  • Parcelamento das faturas;
  • Juros mensal máximo de 4%;
  • Utilização internacional, a depender de sua bandeira e;
  • A função de saque, assim, possui mais praticidades e confiança ao utilizar um cartão consignado.

Há regulamentação federal para emissão de cartão de crédito internacional para negativados. Segundo esta lei, o limite do cartão não pode ser maior que 5% da renda da pessoa. Desta forma, se um indivíduo possui um salário de R$ 5.000,00 a liberação de até R$ 250,00 para gasto mensal no cartão. Na mesma lei há a previsão da pessoa negativada pode assumir 30% do salário como empréstimo, neste caso R$ 1500,00. Ou seja, totaliza no máximo até 35% do benefício ou salário líquido a ser descontado automaticamente. Caso gaste mais do que seu limite de cartão, terá que fazer o pagamento por boleto.

Com quem conseguir um cartão de crédito?

Para fazer um cartão de crédito internacional para negativados, basta fazer uma consulta online através do nosso site https://www.lpcred.com.br/, fique à vontade para entrar em contato pelo endereço de e-mail contato@lpcred.com.br. Somos especialistas em fazer um plano personalizado para atender suas necessidades, existem diversos motivos que levam uma pessoa a ficar com CPF ou CNPJ negativado, nós entendemos as dificuldades que cada brasileiro sofre devido as complicações econômicas do Estado.

Oferecemos um atendimento otimizado, nos ligue no telefone (11) 4210.0153, nossos especialistas em tributação e finanças, estarão disponíveis para orientá-lo a encontrar o melhor serviço de cartão de crédito internacional para negativados. Nossa equipe é completa e experiente, trabalhamos de forma honesta a mais de três anos nos consolidando como uma agência financeira de referência. Para mais informações sobre cartão de crédito internacional para negativados fique à vontade para nos visitar, estamos localizados no endereço Rua Paulo de Faria, 146 – bairro Tucuruvi, Cidade de São Paulo – SP, CEP 02267-000. Ficamos à disposição para atendê-los da melhor forma!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Enquire now

Give us a call or fill in the form below and we will contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.